Curta no Facebook Daimaru Oshima
Daimaru Oshima

       DETALHES DO PRODUTO

Massa de Soja Misso

Massa de Soja Misso - 1Kg

FERMENTAÇÃO NATURAL - NÃO CONTÉM GLÚTEN!

Produto tradicional da culinária japonesa feito a partir da fermentação de arroz, soja e sal. O resultado é uma pasta usada principalmente para fazer sopa de missô "missoshiro". Não contém glúten.

Soja, Arroz e Sal. Não contém Glúten!

O resultado é uma pasta usada principalmente para fazer sopa de missô "missoshiro".

Conservar em ambiente seco e arejado longe de produtos químicos, materiais de limpeza ou odores fortes.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | Porção de 10ml (1 colher de sopa)
Quantidade por Porção
%VD*
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
**
Fibra Alimentar
Sódio
*%Valores Diários om base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.

VER MAIS PRODUTOS...



Rola para cima