Curta no Facebook Daimaru Oshima
Daimaru Oshima

       DETALHES DO PRODUTO

Massa de Soja Misso Escuro

Massa de Soja Misso Escuro - 500g

FERMENTAÇÃO ENVELHECIDA - SEM ADIÇÃO DE AÇUCAR

Produto tradicional da culinária japonesa feito a partir da fermentação de arroz, soja e sal. Fermentação envelhecida. O resultado é uma pasta usada principalmente para fazer sopa de missô "missoshiro". Não contém glúten.

Soja, Arroz e Sal. Não contém Glúten!

Usada principalmente para fazer sopa de missô "missoshiro".

Utilizado na preparação de molhos, saladas, refogados, sopas, caldos, assados, entre outros. Deve ser acrescentado ao prato no final do cozimento, pois a fervura reduz seus nutrientes e o seu valor medicinal.

Conservar em ambiente seco e arejado longe de produtos químicos, materiais de limpeza ou odores fortes.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | Porção de 50g
Quantidade por Porção
%VD*
Valor Energético
28 Kcal / 118 Kj
-
Carboidratos
4,4g
-
Proteínas
2,3g
-
Gorduras Totais
0
-
Gorduras Saturadas
0
-
Gorduras Trans
0
-
Fibra Alimentar
0,7g
-
Sódio
1254 mg
-
*
**

VER MAIS PRODUTOS...



Rola para cima