A Daimaru Oshima está localizada na Rua Ricieri Pernomian 697, no Município de Lucélia no Interior do Estado de São Paulo.
A empresa foi fundada em 1949 por descendentes japoneses que procuraram aproveitar a nível local o grande número de descendentes que moravam na cidade e Região. No início a venda estava concentrada de porta em porta, conquistando um público seleto que contribuiu para a fundação da fábrica.
Com mais mais 67 anos de experiência, a empresa destaca-se na produção de diversos produtos típicos usados na culinária oriental, embora graças à sua boa aceitação tem ganhado espaço nos paladares de diferentes famílias brasileiras.
Desde sua fundação, a empresa vem aprimorando o produto molho shoyu e mantendo sempre a qualidade, que vem de tradição de Pai para filho. O molho shoyu Daimaru é fabricado a base de soja, milho e sal com fermentação natural, levando de 9 meses a 1 ano para que possa estar pronto para o cozimento e assim embalado o produto final.
A produção é familiar, procurando manter o processo milenar, para o uso culinário e alimentação saudável.
Nosso diferencial está no uso de fermentação natural, com estágio de maturação variando entre 8 a 12 meses, responsável por características fundamentais na utilização dos produtos oferecidos.
Atender às expectativas dos clientes mediante a oferta de produtos diversificados e de qualidade.
Projetar e se destacar como pioneira na adoção de alternativas bio sustentáveis com o menor nível de degradação ao meio ambiente.
Respeito ao consumidor
Adoção de tecnologias com menor potencial de degradação do meio ambiente
Vinculação ao desenvolvimento sustentável
Uso racional de todos os recursos
Aproveitamento de Resíduos
Promoção do bem estar de toda a coletividade